g Ada yang Tahu Hp sapa? | Trend Following

June 20, 2019

Welcome to my journey

Ada yang Tahu Hp sapa?

Bbrp org pria berkumpul dlm locker room pd sebuah club elite. Tiba2 sebuah HP berdering. Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dg mengaktifkan speakernya krn ia belum selesai mengeringkan rambutnya. Lalu terjadilah percakapan sbb :

(S~Suami & I~Istri)

S: “Halo ?”

I: “Papi, ini mami, papi lg di club ya ?”

S: “Iya”

I: “Baguslah, mami lg ada di mall ga jauh dr situ. Barusan mami liat ada satu jaket kulit impor, keren bgt lho pi. Boleh ga mami beli ?”

S: “Berapa duit ?”

I: “Murah pi, cuman 20 juta & krn mami sdh langganan dikasih diskon 25 %”

S: “Hmm, ya udah kl mami emang suka bgt beli aja”

I: “Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy & kepincut ama model gresnya. Itu lho pi yg pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet jg ya udah nyampe kesini. Sempet ngobrol ama salesnya trus dikasih harga spesial gara2 mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yg papi beli taon kmrn udah banyak yg punya”

S: “Emang tuh sales kasih harga brp ?”

I: “1,5m”

S: “Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit dengan semua asesorisnya, udah dulu ya”

I: “Siiip ! Sebenarnya msh ada lagi sih”

S: “Apa ?”

I: “Yg ini mgkn agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rekening bank papi lalu mami jalan ke rumah yg pernah kita liat thn lalu. Eh ternyata dijual ! Mami sempat liat2 dalemnya, wuih keren bgt japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi”

S: “Buka harga brp ?”

I: “Kayaknya mereka lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8m ? Yg penting rekening papi masih cukup kok”

S: “Ya udah ambil gih, tapi coba tawar dulu siapa tau 7,5m dikasih”

I: “Ok, honey sweety…Thank u. Cepat pulang ya pi ! I love u !”

S: “Bye…I love u too !”

Pria tadi menutup HP tsb sambil membereskan barang2nya. Sementara itu semua orang di sana memandangnya dengan tatapan kagum.
Lalu pria tadi mengangkat HP tsb sambil bertanya :
“Ada ga yg tau ini HP siapa?

About The Author

Related posts

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

53 − = 50